Settimana della Cucina italiana

Semaine de la gastronomie Italienne

Du 20 au 27/11/2017

La Settimana della Cucina italiana nel Mondo (20-26 /11) qui en est à sa 2ème édition est un projet coordonné et promu par le gouvernement italien (Ministères italiens des A aires Etrangères/ de l’Economie, l’Agriculture, l’Université et la Recherche) dans le but de promouvoir et de faire connaître dans le monde entier les traditions culinaires et gastronomiques de l’Italie ainsi que l’excellence des produits Made in Italy. Cette initiative nourrit le projet de valoriser des territoires et des itinéraires de l'art culinaire italien – souvent méconnus à l'étranger.
Le menu de la Semaine de la Cuisine italienne dans le Monde à Strasbourg vous est proposé par l’Istituto Italiano di Cultura les 23, 24, 26 novembre 2017 en partenariat avec le Restaurant Villa Casella/Emporio Casella et les producteurs de vins du Piémont Colle Manora et Livia Fontana.

Publié le : 20/11/2017 — Dernière modification le : 14/11/2017

Retrouner aux événements.

« L'engagement Casella, c'est la garantie d'une cuisine résolument moderne, ancrée dans la pure tradition transalpine, qui s'appuie sur la qualité de nos ingrédients rigoureseusement sélectionnés dans les terroirs parfumés, fertiles, généreux et magiques de nos belles régions. »


Nos prochains événements


Abonnez-vous à notre Newsletter

Découvrez toutes nos dernières nouveauté ! Un à deux mails saisonniers qui vous présentent nos recettes, articles, cours de cuisines, événements, buffets gourmands ! Tout vous y sera présenté.


Nos dernières recettes