Comme chaque année, la Villa Casella fête la Saint-Sylvestre ! Nous vous invitons à notre repas gourmand & à une soirée dansante extravagante et festive ! Retrouvez notre événement sur Facebook.
Menu
- Amuses-bouches
- Trilogie d’Antipasti : Tartare de bœuf du Limousin au couteau, truffe blanche d’Alba et copeaux de parmesan & Vitello Tonnato sur salade de jeunes pousses & Carpaccio de bœuf mariné au sel Maldon, huile d’olive extra vierge et noisettes.
- Losange de turbot au vin de Gavi, purée de topinambour, pain de seigle croustillant.
- Risotto Carnaroli citronné aux courgettes, gambas à l’anis et Bottarga de mulet.
- Agnolotti del Plin au bouillon léger, truffe noire de Toscane.
- Sgroppino au pamplemousse rosé et parfum de Martini Dry.
- Caille farcie au foie gras sur lit de chou vert.
- Tiramisù au Panettone et mandarines & café et Gianduiotti.
Antonio ouvre sa cave et vous propose des vins d’exception.
Formule boissons 3 ou 5 verres proposées ou boissons à la carte.
Informations
-
Repas de fête à 110€ - apéritifs inclus.
-
Un acompte de 50 € vous sera demandé.
-
Début de soirée : 20h.
-
Réservations obligatoire au 03.88.32.50.50 (80 places disponibles).
-
Dress code : Extravagenza !
Publié le : 01/01/2019 — Dernière modification le : 14/11/2017
« L'engagement Casella, c'est la garantie d'une cuisine résolument moderne, ancrée dans la pure tradition transalpine, qui s'appuie sur la qualité de nos ingrédients rigoureseusement sélectionnés dans les terroirs parfumés, fertiles, généreux et magiques de nos belles régions. »
Nos prochains événements
Nouvel an à la Villa Casella
Le 31/12/2019
Pour ses 25 ans, la Villa Casella organise son réveillon de la Saint Sylvestre autour d’un Menu Gourmand inspiré de l’excellence italienne ! Menu 5 plats + dessert Pour commencer, homard, noix de Saint…
Lire plus
Variazioni di risotti
Du 19 au 23/11/2019
De nombreux cours de cuisine sur le thème du risotto, techniques et déclinaisons. Dans le cadre de la Semaine de la Gastronomie Italienne organisée par l’Institut Culturel Italien & la Villa Case…
Lire plus
Cocktail des 25 ans de la Villa !
Le 18/11/2019
L’occasion de célébrer ensemble toutes ces années de passions, de partages culinaires & d’art de vivre à l’italienne ! Découvrez l'exposition rétrospective de la Villa, composée de photographies, de récits go…
Lire plus
Nos dernières recettes
Recette : Rougets grillés en tapenade d'olives
Cette saison, nous mettons le rouget à l’honneur. Poisson des plats de pêcheurs, abondant en Méditerranée, il est traditionnellement cuisiné en Italie depuis l’antiquité. Ici préparé avec une tapenade d’…
Lire plus
Recette : Orecchiette des Pouilles aux artichauts et tomates confites.
Cette recette dans sa version originale est réalisée avec des tomates dites a piennolo de la région de Naples, mais aussi dans tout le sud de l’Italie. Il s’agit d’une petite tomate de type cerise, mais un …
Lire plus
Voyages : Les Pouilles, une cuisine entre terre, mer et traditions.
La vie est haute en couleurs, joyeuse et bruyante, tout au long de la côte des Pouilles. Au bord de la mer Adriatique, cette région appelée "Puglia" en italien, s’étale de l’éperon de la botte (70…
Lire plus