Pour ses 25 ans, la Villa Casella organise son réveillon de la Saint Sylvestre autour d’un Menu Gourmand inspiré de l’excellence italienne !
Menu 5 plats + dessert
-
Pour commencer, homard, noix de Saint-Jacques et huîtres aux parfums de Méditerranée.
-
Losange de Turbot au Vin de Gavi, purée de butternut orange et gingembre confits, chips de pain noir.
-
Risotto Carnaroli à la Bottarga di Muggine, courgettes croquantes et gambas à l’anis.
-
Cappeletti Umbri fermés à la main, au bouillon léger de chapon. *
-
Sgroppino Pamplemousse rosé et Martini Dry.
-
Mignon de veau et son jus à la truffe, légumes oubliés. *
-
Semifreddo à la pistache de Bronte, perles de cassata, gélée de Passito de Pantelleria aux poires confites, sauce au chocolat.
- Café, Thé, Panettone e Gianduiotti pour accompagner vos pas de danse.
* Truffe blanche d’Alba possible sur certains plats en supplément
Informations
-
Espace dansant.
-
Thème : 1994, 25 ans déjà !
-
Prix du Menu : 110 €
-
Forfait boissons ou boissons à la carte.
-
Au restaurant, la Villa Casella
-
Réservation au 03 88 32 50 50.
Publié le : 31/12/2019 — Dernière modification le : 14/11/2017
« L'engagement Casella, c'est la garantie d'une cuisine résolument moderne, ancrée dans la pure tradition transalpine, qui s'appuie sur la qualité de nos ingrédients rigoureseusement sélectionnés dans les terroirs parfumés, fertiles, généreux et magiques de nos belles régions. »
Nos prochains événements
Nouvel an à la Villa Casella
Le 31/12/2019
Pour ses 25 ans, la Villa Casella organise son réveillon de la Saint Sylvestre autour d’un Menu Gourmand inspiré de l’excellence italienne ! Menu 5 plats + dessert Pour commencer, homard, noix de Saint…
Lire plus
Variazioni di risotti
Du 19 au 23/11/2019
De nombreux cours de cuisine sur le thème du risotto, techniques et déclinaisons. Dans le cadre de la Semaine de la Gastronomie Italienne organisée par l’Institut Culturel Italien & la Villa Case…
Lire plus
Cocktail des 25 ans de la Villa !
Le 18/11/2019
L’occasion de célébrer ensemble toutes ces années de passions, de partages culinaires & d’art de vivre à l’italienne ! Découvrez l'exposition rétrospective de la Villa, composée de photographies, de récits go…
Lire plus
Nos dernières recettes
Recette : Rougets grillés en tapenade d'olives
Cette saison, nous mettons le rouget à l’honneur. Poisson des plats de pêcheurs, abondant en Méditerranée, il est traditionnellement cuisiné en Italie depuis l’antiquité. Ici préparé avec une tapenade d’…
Lire plus
Recette : Orecchiette des Pouilles aux artichauts et tomates confites.
Cette recette dans sa version originale est réalisée avec des tomates dites a piennolo de la région de Naples, mais aussi dans tout le sud de l’Italie. Il s’agit d’une petite tomate de type cerise, mais un …
Lire plus
Voyages : Les Pouilles, une cuisine entre terre, mer et traditions.
La vie est haute en couleurs, joyeuse et bruyante, tout au long de la côte des Pouilles. Au bord de la mer Adriatique, cette région appelée "Puglia" en italien, s’étale de l’éperon de la botte (70…
Lire plus