Dîner Masterclass
« accords mets-vins »
Alliances savoureuses et découvertes œnologiques
Le 16/11/2019
Pour que chaque bouchée soit une explosion de saveurs, soulignées par les choix de notre sommelier, nous vous proposons un dîner « accords mets-vins ». Ce sera également l'occasion d'échanger avec les viticulteurs présents autour de leurs productions. Fermez les yeux et laissez-vous guider…
Menu
-
Apéritif et amuses bouche.
Moscato d’Asti, Marenco · 2018 -
Carpaccio de Saint-Jacques et de courgettes au pesto de truffe noire.
Langhe Arneis, Livia Fontana · 2016 -
Nuage de turbot et coquillages dans un léger bouillon de légumes.
Mila, Colle Manora · 2015 -
Agnolotti del plin au bœuf, à la sauge et au parmesan.
Etna Rosso, Theresa Eccher · 2014 -
Carré de veau tendre au romarin, accompagné d'un jus corsé, de polenta fondante et de légumes rôtis.
Ray, Colle Manora · 2015 - Tiramisù au café, une tradition !
Amarone, Le Marognole · 2013
Photo de Louis Hansel sur Unsplash
Informations
-
Le samedi 16 novembre de 20h00 à 23h30.
-
80€ par personne
-
80 places
-
Au restaurant, la Villa Casella
-
Réservation au 03 88 32 50 50.
Publié le : 16/11/2019 — Dernière modification le : 14/11/2017
« L'engagement Casella, c'est la garantie d'une cuisine résolument moderne, ancrée dans la pure tradition transalpine, qui s'appuie sur la qualité de nos ingrédients rigoureseusement sélectionnés dans les terroirs parfumés, fertiles, généreux et magiques de nos belles régions. »
Nos prochains événements
Variazioni di risotti
Du 19 au 23/11/2019
De nombreux cours de cuisine sur le thème du risotto, techniques et déclinaisons. Dans le cadre de la Semaine de la Gastronomie Italienne organisée par l’Institut Culturel Italien & la Villa Case…
Lire plus
Cocktail des 25 ans de la Villa !
Le 18/11/2019
L’occasion de célébrer ensemble toutes ces années de passions, de partages culinaires & d’art de vivre à l’italienne ! Découvrez l'exposition rétrospective de la Villa, composée de photographies, de récits go…
Lire plus
Dîner Masterclass “accords mets-vins”
Le 16/11/2019
Pour que chaque bouchée soit une explosion de saveurs, soulignées par les choix de notre sommelier, nous vous proposons un dîner « accords mets-vins ». Ce sera également l'o…
Lire plus
Nos dernières recettes
Recette : Rougets grillés en tapenade d'olives
Cette saison, nous mettons le rouget à l’honneur. Poisson des plats de pêcheurs, abondant en Méditerranée, il est traditionnellement cuisiné en Italie depuis l’antiquité. Ici préparé avec une tapenade d’…
Lire plus
Recette : Orecchiette des Pouilles aux artichauts et tomates confites.
Cette recette dans sa version originale est réalisée avec des tomates dites a piennolo de la région de Naples, mais aussi dans tout le sud de l’Italie. Il s’agit d’une petite tomate de type cerise, mais un …
Lire plus
Voyages : Les Pouilles, une cuisine entre terre, mer et traditions.
La vie est haute en couleurs, joyeuse et bruyante, tout au long de la côte des Pouilles. Au bord de la mer Adriatique, cette région appelée "Puglia" en italien, s’étale de l’éperon de la botte (70…
Lire plus