Pour la Saint-Valentin, la Villa Casella vous invite à vivre un dîner romantique, à la lueure des chandelles. Le rouge ardent, l'amour de poème et la fine gastronomie italienne seront à partager et à vivre ensemble !
Ma Valentine, vous êtes de mon cœur l’étoile
Et l’amour qui autour de vous se dévoile
Illumine ma vie et ma maison.
Ne croyez pas qu’ici ma plume
Trace un portrait trop embelli
Tant de bonheurs, je les résume
Il faudrait tout un volume,
et je n’aurais pas tout dit !
Menu de la soirée
-
Voiles d’espadon grand large & plaisirs langoureux.
Carpaccio espadon, pomme verte & grenade. -
Pluie de risotto robiola & noix de Saint-Jacques alanguie aux fraises.
Risotto robiola, cœur plaqué de noix de Saint-Jacques & fraises. -
Fraîcheur de pamplemousse rosé & Martini Dry.
Sgroppino pamplemousse rosé & Martini Dry. -
Belle charolaise en promenade dans son jardin croustillant & pétales de truffe.
Filet de charolais, légumes croustillants & sauce truffe. - Cœur Ardent.
- Café - Thé
Pour accompagner votre repas, deux forfaits boissons :
Forfait vin à 15€
- Cocktail Prosecco, comme à Venise !
- Pinot Grigio - Toblâr - 2015
- Nebbiolo - Livia Fontana - 2017
Forfait vin à 25€
- Coupe de Champagne
- Mila - Colle Manora - 2015
- Sangiovese Campo del Bosco - Poggio Salvi - 2010
Informations
-
Le 14 février 2019, de 19h à 23h30.
-
Menu à 65 €
-
Au restaurant, la Villa Casella
-
Réservation au 03 88 32 50 50.
-
Retrouvez l'événement sur Facebook.
Publié le : 14/02/2019 — Dernière modification le : 14/11/2017
« L'engagement Casella, c'est la garantie d'une cuisine résolument moderne, ancrée dans la pure tradition transalpine, qui s'appuie sur la qualité de nos ingrédients rigoureseusement sélectionnés dans les terroirs parfumés, fertiles, généreux et magiques de nos belles régions. »
Nos prochains événements
Variazioni di risotti
Du 19 au 23/11/2019
De nombreux cours de cuisine sur le thème du risotto, techniques et déclinaisons. Dans le cadre de la Semaine de la Gastronomie Italienne organisée par l’Institut Culturel Italien & la Villa Case…
Lire plus
Cocktail des 25 ans de la Villa !
Le 18/11/2019
L’occasion de célébrer ensemble toutes ces années de passions, de partages culinaires & d’art de vivre à l’italienne ! Découvrez l'exposition rétrospective de la Villa, composée de photographies, de récits go…
Lire plus
Dîner Masterclass “accords mets-vins”
Le 16/11/2019
Pour que chaque bouchée soit une explosion de saveurs, soulignées par les choix de notre sommelier, nous vous proposons un dîner « accords mets-vins ». Ce sera également l'o…
Lire plus
Nos dernières recettes
Recette : Rougets grillés en tapenade d'olives
Cette saison, nous mettons le rouget à l’honneur. Poisson des plats de pêcheurs, abondant en Méditerranée, il est traditionnellement cuisiné en Italie depuis l’antiquité. Ici préparé avec une tapenade d’…
Lire plus
Recette : Orecchiette des Pouilles aux artichauts et tomates confites.
Cette recette dans sa version originale est réalisée avec des tomates dites a piennolo de la région de Naples, mais aussi dans tout le sud de l’Italie. Il s’agit d’une petite tomate de type cerise, mais un …
Lire plus
Voyages : Les Pouilles, une cuisine entre terre, mer et traditions.
La vie est haute en couleurs, joyeuse et bruyante, tout au long de la côte des Pouilles. Au bord de la mer Adriatique, cette région appelée "Puglia" en italien, s’étale de l’éperon de la botte (70…
Lire plus