Suite à l’invitation de Nadine Dehaye, Antonio Casella participent à l’émission « On cuisine ensemble » sur France Bleu Elsass. Deux mercredis par mois et pendant 40 minutes, Ils échangeront sur des thèmes & produits choisis, les amenant à la lumière de leurs savoir-faire, de leurs expériences et, bien sûr,
de la cuisine italienne. Ces émissions seront également des moments de partage avec les auditeurs sur des recettes particulières et leurs préparations.
Ainsi, la Villa poursuit son parcours de partage de l’Italie, de l’amour de sa cuisine et de sa culture et ce sur des antennes toujours nouvelles ! Suivez donc nos pérégrinations radiophoniques et n’hésitez pas à même venir y participer, nous serons heureux de les partager avec vous !
Les émissions précédentes
Ré-écoutez les émissions auxquelles nous avons participé sur le site de France Bleu Elsass :
- Le 14 février 2018 : Les Orecchiette des Pouilles
- Le 28 mars 2018 : Le Rizotto aux asperges vertes
- Le 4 avril 2018 : La carbonara, avec ou sans crème ?
- Le 18 avril 2018 : Voyage à Rome : Les Saltimbocca
Publié le : 31/12/2018 — Dernière modification le : 14/11/2017
« L'engagement Casella, c'est la garantie d'une cuisine résolument moderne, ancrée dans la pure tradition transalpine, qui s'appuie sur la qualité de nos ingrédients rigoureseusement sélectionnés dans les terroirs parfumés, fertiles, généreux et magiques de nos belles régions. »
Nos prochains événements
Variazioni di risotti
Du 19 au 23/11/2019
De nombreux cours de cuisine sur le thème du risotto, techniques et déclinaisons. Dans le cadre de la Semaine de la Gastronomie Italienne organisée par l’Institut Culturel Italien & la Villa Case…
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Cocktail des 25 ans de la Villa !
Le 18/11/2019
L’occasion de célébrer ensemble toutes ces années de passions, de partages culinaires & d’art de vivre à l’italienne ! Découvrez l'exposition rétrospective de la Villa, composée de photographies, de récits go…
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Dîner Masterclass “accords mets-vins”
Le 16/11/2019
Pour que chaque bouchée soit une explosion de saveurs, soulignées par les choix de notre sommelier, nous vous proposons un dîner « accords mets-vins ». Ce sera également l'o…
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Recette : Rougets grillés en tapenade d'olives
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Recette : Orecchiette des Pouilles aux artichauts et tomates confites.
Cette recette dans sa version originale est réalisée avec des tomates dites a piennolo de la région de Naples, mais aussi dans tout le sud de l’Italie. Il s’agit d’une petite tomate de type cerise, mais un …
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Voyages : Les Pouilles, une cuisine entre terre, mer et traditions.
La vie est haute en couleurs, joyeuse et bruyante, tout au long de la côte des Pouilles. Au bord de la mer Adriatique, cette région appelée "Puglia" en italien, s’étale de l’éperon de la botte (70…
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